Emmanuelle Bayamack-Tam

(c) Hélène Bamberger

Agrégée de lettres modernes, Emmanuelle Bayamack-Tam est née en 1966 à Marseille. Elle vit et enseigne en banlieue parisienne. Membre fondateur de l’Association Autres et Pareils, elle co-dirige les éditions Contre-Pied depuis leur création.

 

 

 

 

 

Bibliographie :

 Romans :

La Princesse de. , P.O.L., 2010

Une fille de feu, P.O.L., 2008

Le Triomphe, P.O.L., 2005

Hymen, P.O.L., 2003

Pauvres morts, P.O.L., 2000

Tout ce qui brille, P.O.L., 1997

Rai-de-cœur, P.O.L., 1996

Autres textes :

Simple figuration : roman, éditions Autres et Pareils, La Revue n°13, 2003

Contribution à la revue Anti-annales de philosophie, 2002

6P. 4A. 2A., et autres nouvelles, éditions Contre-Pied, 1994

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>