Antoine Piazza

Antoine PIAZZAAntoine Piazza  est né en 1957 dans le Tarn et vit aujourd’hui à Sète, où il est instituteur.

En 1999, Roman fleuve a été sélectionné pour les prix Femina, France Télévisions et Wepler. Pour le quinzième anniversaire de la brune, Antoine Piazza a réalisé un geste littéraire singulier, remanier complètement son roman pour en renforcer l’intrigue, parfaire le style  et proposer un nouveau dénouement.

Bibliographie :

Roman fleuve, la brune, 2013

Le chiffre de sœurs, la brune, 2012

Un voyage au japon, la brune, 2010

La route de Tassiga, la brune, 2008

Les ronces, la brune, 2006

Mougaburu, la brune, 2001

Roman fleuve, la brune, 1999

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>